Anmeldung

Um die Convention in Coronazeiten durchführen zu können, brauchen wir eine Mindestanzahl an Voranmeldungen bis zum

20. Juli 2022.

Ihr könnt euch selbstverständlich auch noch nach diesem Stichtag oder an der Tageskasse anmelden, aber falls nicht genügend Voranmeldungen vorliegen, müssen wir die Convention leider absagen.

Bitte meldet euch gruppenweise an, am besten pro Verein. Einzelanmeldungen werden selbstverständlich auch angenommen, ihr macht uns aber so die Arbeit etwas leichter.

Zur Anmeldung selbst benötigen wir pro Tänzer folgende Informationen1:

• Clubname (falls vorhanden)
  • Vor- und Nachname
  • Alter: Erwachsen (18+) oder Jugendlich (16-17 Jahre) oder Kind (-15)
  • Wohnmobilstellplatz gewünscht? (Bitte nur eine Nennung pro Wohnmobil)
  • Höchstes Tanzlevel (Easy / Easy-Int. / Intermediate / High-Int. / Advanced)

Schickt diese Liste bitte an

CC22Anmeldung@Halloween-Cloggodiles.de

Ihr bekommt dann eine Referenznummer zugeschickt, die ihr auf der Überweisung angeben müsst, damit wir euren Beitrag zuordnen können. Damit wir bei einer Corona-bedingten Absage nicht so hohe Kosten für Rücküberweisungen haben, überweist den Betrag bitte zwischen 01.08. – 31.08.2022, und zwar

• 15,00 € – Erwachsene
  •   7,50 € – Ermäßigter Preis für Jugendliche
  •   0,00 € – Kinder

auf das Konto, welches in der E-Mail mit der Referenznummer genannt wird.

Wir bitten um Verständnis, dass die endgültige Entscheidung, ob die Convention stattfinden kann oder ob Zugangsbeschränkungen nötig sein werden, von der dann aktuellen Coronasituation abhängt. Bitte informiert euch vor der Anreise auf dieser Seite (https://clogcon.ecta.de).

1Datenschutzhinweis: Die Anmeldedaten werden nur zum Zwecke der Convention-Durchführung verwendet und anschließend gelöscht.